Рецепт «Украинский суп с галушками»

wpid-wHbqMwxSR3M.jpg

«Украинский суп с галушками»

Ингредиенты:
— 2 л бульона
— 3-4 средних картошки
— 2 луковицы
— 1 морковь
— масло
— соль, специи
— зелень

Для галушек:
— 2 яйца
— мука
— соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


9 + = тринадцать

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>