Тыквенные оладьи с зеленым горошком

Золотые рецепты

Тыквенные оладьи с зеленым горошком

*на 100 г 93.34 ккал Б/Ж/У 4.17/1.62/17.21*

Ингредиенты:
Тыква — 500г (натереть на терке)
Зеленый горошек (замороженный) — 150г (залить кипятком на 2 мин. промыть холодной водой, чтобы не потерял цвет)
Яйца — 2шт
Молоко или кефир — 100мл
Лук репч — 1шт (мелконарезанный)
Манка — 2ст.л.
Мука — 100г.

Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и оставить на 20 мин. Печь на медленном огне на антипригарной сковороде

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.