Ты можешь сделать пиццу в багете.

Золотые рецепты
2

Ты можешь сделать пиццу в багете.

Ингредиенты:
— батон,
— помидор,
-оливки без косточки
-свежая паприка
— сыр,
— сметана 30%
— масло сливочное,
— прованские травы.

Приготовления:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.

2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.

3. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку: и помидор,паприку,порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. сметанки,оливки,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.

Приятного аппетита!

I’ve read several just right stuff here. Definitely
worth bookmarking for revisiting. I surprise how so much attempt
you put to make one of these wonderful informative site.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …