Творожный чизкейк.

Золотые рецепты
1

Творожный чизкейк.

Ингредиенты: 

Для коржа 
Печенье — 400 г 
Масло сливочное — 150 г
Для творожного слоя 
Творог — 700 г
Сливки — 400 мл 
Сахар — 200 г 
Ванилин 
Желатин — 25 г 
Для фруктового слоя 
Киви — 1 шт. 
Клубника — 4 шт. 
Желе — 1 пакет 

Приготовление:

1. Печенье можно взять «Юбилейное», «Сахарное», «Детское» или любое песочное.Сделать это можно, как в блендере, так и просто скалкой. 
2. Печенье смешать со сливочным маслом. 
3. Разъемную форму для выпечки застелить пищевой пленкой.Заготовку из печенья выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровнять. Форму отправить в холодильник и дать ему охладиться. 
4. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Желатин залить водой и оставить для набухания. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. Пока подготавливали сливки, желатин растворился в воде.Соединить сливочно-творожную массу с желатином.Творожную массу выложить в форму на слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Застывшая творожная масса очень красива сама по себе, но добавить еще ярких красок можно используя красную клубнику и зеленый киви. 

Желейный слой 
Приготовить желе по инструкции на упаковке. 
Из одного пакетика получается 1 стакан желе. 50 мл желе отлить в отдельный стакан. 
Оставшееся желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике. 
Уложить нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.Тонким слоем желе покрыть фруктами Отправить простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывания желе.

I want to express my appreciation for your kind-heartedness supporting visitors who absolutely need help on this issue. Your special dedication to passing the message throughout had been especially effective and have always allowed men and women just like me to arrive at their dreams. The warm and friendly tips and hints means so much a person like me and extremely more to my office workers. With thanks; from everyone of us.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
24
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
21
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
22
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?