Творожные шаники

Золотые рецепты
8

Творожные шаники

Ингредиенты:
— Творог — 250 г
— Маргарин (размягченный) — 250 г
— Соль — 0,5 ч. л.
— Сода — 0,5 ч. л.
— Мука — 1,5 стакана
— Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Поделите тесто на 10-12 ровных частей. Раскатывать как на вареники (не тонко). Лепешку обвалять одной стороной в тарелке с сахаром, сложить пополам сахаром внутрь. Получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь. Потом еще раз макнуть в сахар. Сахаром вверх положить на противень смазанный маслом или застеленным перманентом. Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета (примерно 25 — 30 мин).
Приятного аппетита!

Can I simply say what a relief to find somebody who truly knows what theyre speaking about on the internet. You undoubtedly know how to convey a difficulty to gentle and make it important. More folks need to learn this and perceive this facet of the story. I cant believe youre not more standard since you definitely have the gift.

Spot on with this write-up, I actually suppose this web site needs rather more consideration. I’ll probably be once more to read way more, thanks for that info.

There’s noticeably a bundle to know about this. I assume you made sure nice factors in options also.

An interesting dialogue is value comment. I think that it’s best to write more on this topic, it won’t be a taboo subject however typically people are not sufficient to talk on such topics. To the next. Cheers

After research a number of of the blog posts in your website now, and I actually like your approach of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will probably be checking again soon. Pls check out my website as properly and let me know what you think.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …