«Творожные рафаэлки»

Золотые рецепты
7

«Творожные рафаэлки»

Ингредиенты:
— 500г творога 5-9%
— 100г сахара
— 180г кокосовой стружки
— около 40 орешков фундука

Приготовление:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник час.

An fascinating discussion is value comment. I believe that you must write extra on this matter, it won’t be a taboo topic however typically persons are not enough to talk on such topics. To the next. Cheers

I’d have to check with you here. Which isn’t one thing I normally do! I enjoy studying a post that will make people think. Additionally, thanks for permitting me to remark!

You made some decent factors there. I looked on the web for the issue and found most people will associate with with your website.

There are some fascinating deadlines on this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity but I’ll take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want extra! Added to FeedBurner as effectively

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …