Творожные кексы.

Золотые рецепты

Творожные кексы.

200 грамм творога
2 стаканов муки,емкостью 250 грамм
1 стакана сахара
2 яиц
100 грамм масла сливочного
100 грамм маргарина (в оригинале маргарин,я заменила половину маслом )
1/3 чайную ложку соды,погасила соком 1/3 лимона ( 1 ч.л. разрыхлителя)
в посуду выкладываем все ингридиенты,на соду выдавила сок лимона,добавила
растопленный маргарин с маслом,все перемешала вручную,не миксером.

Получилось густенькое тесто,творог я не растирала,
Выкладываем в формочки и в разогретую духовку,при температуре 150 градусов
40 минут

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.