Творожно-йогуртовое суфле

Золотые рецепты
10

Творожно-йогуртовое суфле

Энергетическая ценность на 100г — 72,3 ккал, б — 10,9 г, ж — 0,7 г, у — 5,4 г.
Ингредиенты:

2 ст. ложки желатина,
250 г творога 0 %,
250 мл йогурта,
200 г клубничного сока,
сахар по вкусу (или сахзам)
Способ приготовления:

Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

There are some fascinating closing dates on this article but I don’t know if I see all of them middle to heart. There’s some validity but I’ll take maintain opinion until I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as properly

There are actually a number of details like that to take into consideration. That may be a nice level to carry up. I offer the thoughts above as common inspiration however clearly there are questions just like the one you convey up the place crucial factor might be working in sincere good faith. I don?t know if greatest practices have emerged round issues like that, but I am positive that your job is clearly recognized as a fair game. Each boys and girls feel the affect of only a second’s pleasure, for the remainder of their lives.

There are some interesting closing dates in this article but I don’t know if I see all of them middle to heart. There may be some validity however I will take maintain opinion until I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as nicely

There are some interesting time limits in this article however I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity however I’ll take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want extra! Added to FeedBurner as nicely

After I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get 4 emails with the same comment. Is there any means you’ll be able to take away me from that service? Thanks!

I used to be very pleased to search out this web-site.I needed to thanks on your time for this wonderful read!! I definitely enjoying each little bit of it and I’ve you bookmarked to take a look at new stuff you weblog post.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.