Творожно-йогуртовое суфле

Золотые рецепты
10

Творожно-йогуртовое суфле

Энергетическая ценность на 100г — 72,3 ккал, б — 10,9 г, ж — 0,7 г, у — 5,4 г.
Ингредиенты:

2 ст. ложки желатина,
250 г творога 0 %,
250 мл йогурта,
200 г клубничного сока,
сахар по вкусу (или сахзам)
Способ приготовления:

Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

There are some fascinating closing dates on this article but I don’t know if I see all of them middle to heart. There’s some validity but I’ll take maintain opinion until I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as properly

There are actually a number of details like that to take into consideration. That may be a nice level to carry up. I offer the thoughts above as common inspiration however clearly there are questions just like the one you convey up the place crucial factor might be working in sincere good faith. I don?t know if greatest practices have emerged round issues like that, but I am positive that your job is clearly recognized as a fair game. Each boys and girls feel the affect of only a second’s pleasure, for the remainder of their lives.

There are some interesting closing dates in this article but I don’t know if I see all of them middle to heart. There may be some validity however I will take maintain opinion until I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as nicely

There are some interesting time limits in this article however I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity however I’ll take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want extra! Added to FeedBurner as nicely

After I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get 4 emails with the same comment. Is there any means you’ll be able to take away me from that service? Thanks!

I used to be very pleased to search out this web-site.I needed to thanks on your time for this wonderful read!! I definitely enjoying each little bit of it and I’ve you bookmarked to take a look at new stuff you weblog post.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …