Рецепт Творожно-фруктовый десерт

wpid-S3FFIMhD3rk.jpg

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты
творог — 200 грамм
фрукты — 250 грамм
яйца — две штуки

сахар — три столовых ложки
сок лимонный — одна столовая ложка
крахмал — одна столовая ложка

Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


два + 1 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>