Творожная запеканка без муки и без манки

Золотые рецепты

Творожная запеканка без муки и без манки

Ингредиенты:

Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.

Приготовление:

Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …