Тушеная говядина

Золотые рецепты

Тушеная говядина
Б-11.49
Ж-7.28
У-2.10
ккал на 100г-119.44

говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут.Морковь порезать кубиками.Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут.Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками.Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …