ЦИТРУСОВЫЙ МАННИК

Золотые рецепты

ЦИТРУСОВЫЙ МАННИК

Ингредиенты
1. манка 1 стакан
2. цитрусовый джем 1 стакан
3. маргарин 120
4. яйца 2 штуки
5. разрыхлитель 2.5 чайной ложки

Приготовление:
— соединить и перемешать размягченный маргарин или сливочное масло с цитрусовым джемом.
— добавить яйца и хорошо перемешать.
— высыпать манку с разрыхлителем.
— тщательно перемешать и перелить тесто в форму.
очень удобно в силиконовую.
— выпекать первые 10 минут при темп. 180, затем минут при темп.170 градусах, если высота теста примерно 3-4 см.
но время зависит от свойств духовки и высоты теста в форме.
— дать постоять в форме, затем аккуратно переложить на решётку или дощечку, остудить.
— можно посыпать сахарной пудрой или по-вкусу шоколадной глазурью, помадкой…

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.