Треска с пюре и салатом «Капель»

Золотые рецепты

Треска с пюре и салатом «Капель»

600 гр.трески, соль,перец черный, паприка, молотый кориандр, соевый соус, лимон.
Пюре: отварной картофель+ молоко+соль+суш.петрушка+сливочное масло.
Салат: 3 отварных яйца+100 гр.морковки по-корейски+пучок зелени(зел.лук.,укроп, петрушка)+ 2 свежих огурца+ соль+ майонез.
Подготовленные куски трески посолить, поперчить, посыпать паприкой(1 ч.л.), молотым кориандром(1 ч.л.), полить соевым соусом(2 ст.л.) и соком лимона(от 1/2 лимона). Оставить мариноваться на пол-часа. Далее обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Подать с пюре и салатом. Кушайте вкусно!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.