ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Золотые рецепты

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Нам необходимо:
Вафельные коржи (магазинные).
Майонез.
Вареные яйца
Сыр плавленый типа Янтарь
Ветчина.
Сыр колбасный копченый.
Сыр Российский.
Готовим как всегда быстро, но с любовью.
И так: первый вафельный корж и намазываем его плавленым сыром Янтарь, далее кладем на него следующий корж и смазываем его майонезом, сюда же сыпем тертую ветчину, далее следующий корж, опять майонезим и посыпаем тертыми яйцами, сверху опять корж намазываем сыром янтарь, далее корж мажем майонезом и посыпаем копченым сыром., далее опять корж с ветчиной (ну или повторяться-разрешено), сверху все посыпаем Российским (ну или вашим любимым) сыром.
Чередование можно продолжать до бесконечности, ингредиенты, как Вы понимаете, на Ваш вкус, будь то обжаренный с лучком фарш или грибочки.
Охладить! Дать настояться, для того чтобы пропитались коржи.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …