Торт Рафаэлло с ягодной начинкой

Золотые рецепты
8

Торт Рафаэлло с ягодной начинкой

Ингредиенты для теста:
2 яйца;
1 ст. сах. песка;
2 пакетик ванильного сахара (10 грамм);
200 грамм сливок (от 30%);
2 ст муки;
1 пакетик разрыхлителя (15 грамм).
Ингредиенты для крема:
200 грамм сметаны (20−30%);
200 грамм сливок (от 30%);
3/4 ст. сах. песка;
3 пакетика ванильного сахара (10 грамм).
Ингредиенты для начинки:
200 грамм замороженных ягод (малина, клубника);
5-6 конфет «рафаэлло»;
Ингредиенты для украшения:
20 половинок конфет «рафаэлло»;
1 пачка кокосовой стружки.

Способ приготовления:
Выпечь корж, разрезать на 2 части, первый корж покрыть кремом, примерно на 1,5 см, поверх, чуть вдавливая, разложить ягоды (не размораживая), промазать их слегка кремом и присыпать размельчёнными конфетами.
Накрыть вторым коржом и обильно, бока и верх торта, смазать оставшимся кремом. Украсить половинками конфет и кокосовой стружкой.
Торт надо выдержать при комнатной температуре около 2 часов, затем в холодильнике, желательно, ночь дать выстояться,что бы он хорошо пропитался.
Торт Рафаэлло готов! Приятного аппетита!

Уведомление: ingénieurs maroc
Уведомление: ingénieurs maroc
Уведомление: parti rni
Уведомление: rni
Уведомление: parti rni
Уведомление: parti rni maroc
Уведомление: parti du rni
Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.