Торт «Чёрная магия» на кефире

Золотые рецепты
9

Торт «Чёрная магия» на кефире
Ингредиенты: В рецепте 1 стакан = 250 гр основа: 1 3/4 стакана муки 2 стакана сахара 3/4 стакана какао-порошка 2 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 2 яйца 1 стакан крепкого сваренного кофе 1 стакан кефира 1/2 стакана растительного масла 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара глазурь: 80 гр сливочного масла 100 гр какао 200 гр сахарной пудры 100 мл молока 1 чайная ложка ванильного экстракта Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки. 2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку. 3. Добавьте яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль. Взбивайте в течение 2 минут на средней скорости. Тесто будет жидким. Вылейте в подготовленные формы. 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 — 40 минут, или пока палочка, вставленная в середину торта, не станет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем достаньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Прослоите и смажьте кремом по желанию. Шоколадная глазурь: сливочное масло растопить, добавить какао. Затем всыпать сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить небольшое количество молока, если глазурь получилась густой. Коржи и боковушки торта обильно смазать шоколадной глазурью. Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Great post. I was checking constantly this weblog and I’m impressed!

Extremely helpful information specially the final section 🙂 I handle such information a lot.
I used to be looking for this certain info for a very long time.
Thank you and best of luck.

Awesome blog you have here but I was curious if you knew of any user discussion forums that
cover the same topics discussed in this article?
I’d really love to be a part of community where I can get opinions from other
knowledgeable individuals that share the same interest.
If you have any recommendations, please let me know. Thanks a lot!

Hurrah, that’s what I was seeking for, what a information! existing here at this blog, thanks admin of this web
site.

I am really enjoying the theme/design of your website.
Do you ever run into any internet browser compatibility
issues? A few of my blog visitors have complained about my blog not working correctly in Explorer but looks great in Opera.

Do you have any recommendations to help fix this issue?

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …