Рецепт «Теплый куриный салат со сладким перцем»

wpid-YkpgCfXy9_Q.jpg

«Теплый куриный салат со сладким перцем»

Ингредиенты:
— 200 г картофеля
— 0,5 красного сладкого перца
— 0,5 зеленого сладкого перца
— 1 огурец
— 300 г филе куриных грудок

— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ст.л. свежемолотого черного перца
— 1 стакан оливкового масла

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать «лодочками» и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


шесть + 1 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>