Тарт с козьим сыром и помидорами

Золотые рецепты

Тарт с козьим сыром и помидорами

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Козий сыр — 1/2 стакана
Рикотта — 1/2 стакана
Сливки — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт
Черный перец — 1/4 чайной ложки
Кориандр — 1 столовая ложка
Помидоры черри

Духовку нагрейте до 165 градусов. Форму для пирога присыпьте мукой. Тесто раскатайте и выложите в форму. В миске смешайте оба вида сыра и сливки. Взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яйца и взбейте снова. Добавьте перец, перемешайте и вылейте на тесто. Выложите помидоры, разрезанные пополам. Выпекайте 30 минут до золотистой корочки. Начинка должна пропечься. Присыпьте приправами.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.