Сырные оладушки

Золотые рецепты

Сырные оладушки

Ингредиенты:
Мука – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Сливки – 3 столовых ложки
Сыр фета – 110 г
Швейцарский сыр – 60 г
Чеддер – 110 г
Петрушка рубленная – ½ стакана
Мука – ½ стакана (для обваливания)
Оливковое масло – 1/3 стакана (для жарки)

Приготовление:
Муку и соль смешайте в миске. Добавьте яйца и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте тертый сыр и рубленную петрушку и перемешайте.
В тарелку высыпьте муку. Слепите оладушки, обваляйте их в мук и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.