Сырники как в садике

Золотые рецепты
10

Сырники как в садике. Очень вкусные, полезные и легкие в приготовлении сырники, которые обязательно порадуют ваших деток.

Русская кухня
Порций: 4-6
*Вегетарианское блюдо

Что нужно:
Творог – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 4 ст. ложки + посыпать стол
Масло растительное по вкусу
Сахар – 5 ст. ложек
Соль по вкусу

Что делать:
1. Холодные яйца ( т. е яйца которые взяли только что из холодильника) взбейте с сахаром венчиком до образования легкой пенки, при помощи блендера или вручную.
2. В протертый творог влейте яично-сахарную смесь и хорошо перемешайте вилкой, ложкой или руками.
3. Просейте муку в творожную массу и очень тщательно вымесите руками.
4. Присыпьте стол мукой (небольшой участок). Выложите тесто на стол, чуть присыпьте сверху и раскатайте его колбаской. Очень важно не вмешивать муку в тесто, она необходима только для обвалки.
5. Нарежьте ножом сырники, примерно 1,5-2 см толщиной. Обваляйте их с 2-х сторон.
6. Налейте масло на сковороду. Разогрейте сковороду при средней температуре. Переложите туда сырники и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны (до образования золотисто-коричневой корочки). Жарить нужно под закрытой крышкой. Количество масла нужно контролировать по желанию.
7.Подача. Разложите на тарелки сырники. Подавайте с медом/вареньем/сметаной/сгущенкой.

Приятного аппетита)

Oh my goodness! an incredible article dude. Thanks However I am experiencing challenge with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting equivalent rss problem? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx

Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So nice to search out someone with some unique thoughts on this subject. realy thanks for beginning this up. this web site is one thing that’s needed on the internet, someone with a bit of originality. useful job for bringing something new to the internet!

Nice post. I learn something tougher on different blogs everyday. It will at all times be stimulating to read content from other writers and practice a little one thing from their store. I’d prefer to make use of some with the content on my weblog whether you don’t mind. Natually I’ll offer you a link on your internet blog. Thanks for sharing.

I’m typically to running a blog and i actually admire your content. The article has really peaks my interest. I’m going to bookmark your website and maintain checking for brand spanking new information.

I’d have to check with you here. Which is not one thing I often do! I take pleasure in reading a submit that may make people think. Also, thanks for allowing me to comment!

I was very pleased to search out this web-site.I wanted to thanks to your time for this excellent read!! I positively enjoying every little little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you weblog post.

After research a number of of the weblog posts on your web site now, and I actually like your approach of blogging. I bookmarked it to my bookmark website record and shall be checking again soon. Pls try my web page as properly and let me know what you think.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …