Свиной рулет с картофелем.

Золотые рецепты

Свиной рулет с картофелем.

Ольга Никитина
Состав:
Свиная шея 0,7- 1 кг
картофель 0,5 кг
Лук 2 головки
Сельдерей (стебель) 150 гр.
Специи для свинины и/или шашлыка, горчица французская, прованские травы.
масло раст.
Рецепт: Свинину вымыть, обсушить. Свиную шею разрезать по принципу рулета. Должен получится пласт, формата А4, может немного больше. Отбить, посолить и натереть специями. Картофель нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности. Лук нарезать мелко и обжарить с сельдереем. Начинку посолить, можно по вкусу добавить специи. на пласт свинины выложить начинку и сформировать рулет. Сверху обсыпать прованскими травами о смазать горчицей. Запекать в духовке завернутым в фольгу при т. 180* или 200* 1-1,5 часа в зависимости от размера. за 20 минут до готовности, открыть фольгу, полить соком из формы для запекания, чтобы образовалась корочка.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки