«Свинина с грибами и рукколой»

Золотые рецепты

«Свинина с грибами и рукколой»

Ингредиенты:
— Свиная отбивная — 2 шт
— Грибы – 400 г (нарезанные)
— Руккола – 400 г
— Оливковое масло – 1 столовая ложка
— Половина луковицы (мелко нарезанная)
— Чеснок – 2 зубчика
— Тимьян – 2 чайных ложки
— Мука – 2 столовых ложки
— Куриный бульон – ¾ стакана
— Соль – ½ чайной ложки
— Перец – по вкусу

Приготовление:
1. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.
2. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
3. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.
4. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая.
5. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты.
6. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
7. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения.
8. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут.
9. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
1
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?