Судзукакья

Золотые рецепты
2

Судзукакья
(греческая кухня)

Татьяна Сальникова
Вкусное, сытное, ароматное блюдо греческой кухни.

Готовим фарш, как вы обычно готовите его на котлеты.
Смешанный фарш (свинина + говядина), 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица, пару кусочков хлеба, соль, перец, немного тмина.

Из фарша формируем колбаски, обмакиваем в муки, обжариваем до золотистого цвета.

Готовим соус:
1 луковицу и 3 з.чеснока мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить 1 крупный сладкий перец, порезанный соломкой и 3 томата, предварительно протертые через терку. По вкусу добавляем соль, сахар, смесь перцев, базилик, 50-80 г. красного сухого вина, несколько соцветий гвоздики. Выкладываем в соус наши колбаски, тушим минут 20.

Подаем с рисом, картофельным пюре, или просто со свежим хлебушком 🙂

Так Голышева или Сальникова? вы как-то определитесь там уже….

Золотые рецепты
Супы в рационе ребенка. Как готовить суп для малыша?

По мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные супчики ребенку вполне можно пробовать. Поговорим о супах в детском питании?

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …