Судзукакья — греческая кухня

Золотые рецепты

Судзукакья — греческая кухня

Ингредиенты:
-Фарш (свинина+говядина) — 1 кг;
— Лук -1-2 шт.;
— Чеснок — 2-3 зубчика;
— Перец сладкий — 1 шт.;
— Помидоры — 3 шт.;
— Сухое красное вино — 100 гр;
— Хлеб — 2-3 кусочка;
-Соль,
— перец,
— зелень — по вкусу

Приготовление:
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки