Стейки форели с вустерским соусом

Золотые рецепты

Стейки форели с вустерским соусом

• 100 г 115 ккал • Б 15 • Ж 3 • У 6 •

2 стейка форели по 200 гр
2 ст.л вустерский соус
2 ч.л лимонный сок
1 ст.л мёд
1 ч.л оливковое масло
1/2 ч.л соль с сельдереем
*******************************
чёрный розовый перец по вкусу
1 ч.л сушеного тимьяна

Смешать все игнредиенты для соуса.Стейки разрезать пополам или оставить цельными,посолить и поперчить по вкусу,посыпать тимьяном.В форму для запекание кладём стейки,поливаем соусом.Ставим в разогретую духову при 200 гр на 25 минут.Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.