Советы Далай-ламы:

Золотые рецепты

Советы Далай-ламы:

1. Следуйте трем вечным правилам: уважайте себя, уважайте других, не уходите от ответственности за свои действия.
2. Будьте готовы изменить свои цели, но никогда не изменяйте свои ценности.
3. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт.
4. Если вы ошиблись – немедленно сделайте всё, чтобы это исправить.
5. Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.
6. Любовь и доброта, а также сострадание обладают естественной способностью смягчать и обезоруживать людей.
7. Иногда нужно прислушиваться к себе, наедине.
8. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ.
9. Учите правила, чтобы вы знали, как их правильно нарушать.
10. В спорах говорите только о настоящем, не припоминайте прошлое.
11. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
12. Помните, что иногда молчание является лучшим ответом.
13. Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия.
14. Помните, что лучшие отношения — те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге.
15. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это.
16. Будьте нежны с Землей. Любите её.
17. Раз в году отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше.
18. Проживите достойную жизнь, чтобы потом, в старости, вам было что вспомнить.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …