Сосиски в слойке

Золотые рецепты

Сосиски в слойке

Ингредиенты:

●500 гр. слоеного теста;
●10 сосисок;
●10 ломтиков сыра;
●5 маринованных корнишонов;
●1 яйцо;
●кунжут.

Приготовление:

Сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль не доходя до конца. Маринованные огурчики тонко нарезать в длину.
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм., нарезать полосками шириной 1,5-2 см. В надрез на сосиске вложить по 2 кусочка огурчика, обернуть ломтиком сыра и плотно обмотать по спирали полосками теста.
Cосиски с тесте смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности теста.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.