Рецепт «Снежный тортик» в мультиварке

wpid-VNLh021xKMg.jpg

«Снежный тортик» в мультиварке

Автор: Валентина Iващук

Для бисквита:
5 яиц, стакан сахара, стакан муки.

Приготовление:
Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, желтки с другой половиной сахара, добавить половину белков к желткам, понемногу просеивать муку, мешать сверху вниз аккуратно, чтобы не села пена, вконце аккуратно вмешать остальные белки.

Тесто вылить в чашу (должна быть пышная масса), самзанную раст. малом. В мультиварке 65 минут на режиме «выпечка», потом 15 минут на подогреве.

Достать, остудить, через два часа разделить на три части и перемазать кремом.

Рецепт крема (заварной маслянный):

200 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сахара, 200 г молока или сливок, 30 г (3 ч л) муки, ваниль.

Взбить яйцо с сахаром, добавить горячее молоко и муку, перемешать до однородности. Отпарвить на огонь, не доводя до кипения.Остудить.
Масло взбить добела, по столовой ложке добавлять заварную часть.

Украсила все кокосовой сружкой.
Приятного аппетита!)))

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


− 6 = два

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>