СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ

Золотые рецепты

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ

Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…

Сливочный соус для пасты
Ингредиенты
500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра
соль и перец по вкусу
Приготовление
Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке.
Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
Подавай сливочную пасту горячей!
Тонкости приготовления вкуснейшего блюда ты можешь посмотреть в этом видеоролике! Непременно приготовлю такую пасту в ближайшее время…

Сливочная паста всегда выручает меня, когда лень готовить что-то особенное, но хочется вкусно поужинать… Если вам приглянулся этот рецепт, поделись им с близкими и друзьями!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы