Шоколадная паста

Золотые рецепты

Шоколадная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколад плитка — 1 штука
Фундук — 150 грамм
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Какао порошок — 1/4 стакана
Масло растительное — 2 чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарим орехи в духовке при температуре 180 градусов. Обязательно контролируйте процесс жарки, чтобы фундук не сгорел.
Растопите шоколад, стараясь избегать комков.
Измельчите очень мелко орехи. В блендере или комбайне.
Добавьте в комбайн растопленный шоколад и все сухие ингредиенты. Включете, перемешивайте смеси в течение минут 15. После чего добавьте масло растительное.
Перемешивайте смесь около часа. Крем готов, если поместить его в холодильник он станет более густым.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.