«Шарлотка» из микроволновки за 10 мин

Золотые рецепты

«Шарлотка» из микроволновки за 10 мин

Ингредиенты:
— яйцо 2 шт.
— сгущенное молоко 1 бан.
— сода пищевая 1 ч. л.
— мука пшеничная 1,5 стак.
— корица молотая 1 ч. л.
— яблоко зеленое (очищенное и порезанное на мелкие кусочки) 2 шт.

Приготовление:
1. Готовим тесто:взбиваем сгущенное молоко с 2-мя яйцами.
2. Добавляем соду,корицу и муку,вымешиваем хорошенько…
Режем яблочки
3. Яйцо укладываем в посудину для запекания,предварительно смазав…
4. Убираем в печь на 10 минут!!!!
Готово!!!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы