Рецепт «Шампиньоны по-корейски»

wpid-7BZ8PR8H8Q8.jpg

«Шампиньоны по-корейски»

Ната Киселева
Ингредиенты:

— шампиньоны – 1 кг
— средние луковицы – 2 шт.
— чеснок – 3-4 дольки
— красный сладкий перец – 1 шт.
— половинка красного острого перца
— небольшой пучок кинзы
— небольшой пучок петрушки

Для маринада:

— растительное масло — 5-6 ст.л.
— уксус 9 % — 3 ст. л.
— сахар — 1 ст. л. (без горки)
— соль — 1 ст.л. (с горкой)
— щепотка красного молотого перца

Шампиньоны вымыть и отварить в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Из перцев удалить семена, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, острый перец мелкими кубиками. Добавить к грибам.
Смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Залить маринадом грибы и овощи, добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


− пять = 2

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>