Шампиньоны , фаршированные копченой курицей и овощами.

Золотые рецепты

Шампиньоны , фаршированные копченой курицей и овощами.

Елена Батухтина
1. Шампиньоны крупные — 6 штук;
2. Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм;
3. Огурец свежий – 1/2 штуки;
4. Помидор — 1/2 штуки;
5. Петрушка – по вкусу
6. Заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт, творожный сыр , хрен, соль, перец)
Отварила шампиньоны в подсоленной воде — 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов — можно оставить и сырыми!). Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезала для начинки — копченую курицу, огурец, помидор. Добавила зелень. В качестве заправки можно использовать майонез. Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолила-поперчила. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку.
Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки