СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ

Золотые рецепты

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ

Предлагаю вашему вниманию очередную закуску. Очень удобно брать с собой на пикник, так же хорошо идет на фуршетах, вечеринках.

Нам потребуется:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные — 2 шт;
масло сливочное размягченное — 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди

Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.

Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло

Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень

Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначало мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной

Затем сверху выкладываем смесь с зеленью

Теперь настала очерь огурчика. Выкладываем его к дальней, неразрезанной стороне

Теперь выкладываем филе селедочки

Соединям наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …