Самый быстрый рецепт пиццы за 10 минут!!! Невероятно вкусно и просто.

Золотые рецепты

Самый быстрый рецепт пиццы за 10 минут!!! Невероятно вкусно и просто.

Пицца с сыром и томатами

Рецепт из домашней коллекции
Порций: 8
*Вегетарианское блюдо

Что нужно:
Мука – 1 ст. ложка
Помидор – 3-4 шт
Соль по вкусу
Сыр пармезан или любой твердый сорт – 400 г
Тесто слоеное замороженное (без дрожжевое) – 400 г
Яйцо – 1шт

Инвентарь: пергаментная бумага, противень, скалка

Что делать:
1. Разогрейте духовой шкаф, температура 180 С.
2. Разморозьте при комнатной температуре слоеное тесто. Отрежьте нужное количество пергаментной бугами (приблизительно равное размеру противня). Положите тесто на пергаментную бумагу и присыпьте мукой. Скалкой раскатайте тесто, чтобы оно покрывало весь лист. Ножом срежьте излишки теста. Аккуратно переложите пергаментную бумагу с тестом на противень.
3. Помидоры помойте и нарежьте тонкими слайсами. Сыр порежьте тонкими кусочками. Размер 1-го слайса помидора приблизительно должен быть равен размеру кусочка сыра.
4. Выложите слайсы помидора и кусочки сыра на тесто поочередно. Посолите по желанию.
5. Взболтайте вилкой яйцо с солью (соль по желанию). Смажьте яичной смесью края пиццы и участки теста.
6. Поставьте в духовой шкаф примерно на 30-50 минут. Время приготовления зависит от толщины теста которая у вас получилась и степени нужной вам румяности.

Приятного аппетита)

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.