Самое вкусное мясо к любым праздникам

Золотые рецепты

Самое вкусное мясо к любым праздникам

Ингредиенты:
Свинина — 400 г
свежемолотый перец
соль
зелень

Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.На смазанный маслом противень выложить мясо.
6.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
7.Полить мясо майонезом.
8.Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
9.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки