Салат «Сушивкус»

Золотые рецепты

Салат «Сушивкус»

Рис отварной — 100г
Авокадо- 1 шт- очистить, нарезать мелким кубиком
Яйцо- 1шт. — отварить — нарезать мелким кубиком
Свежий огурец — 1шт. — очистить — нарезать мелким кубиком
Креветки с/м — 100г — подержать минуту в кипящей воде
Сливочный сыр(Филадельфия) — 100г — слегка заморозить — нарезать кубиком
Майонез- 2ст.л.
Соль — по вкусу

Салат уложить слоями: рис — авокадо — слив. сыр — яйцо(немного посолить) — майонез — огурец — креветки — слив. сыр. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки