Рецепт Салат «Сугробы»

wpid-Q9G_WEb44lM.jpg

Салат «Сугробы»
Ингредиенты

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Колбаса (отварная) — 150 г.
Яйца — 4 шт.
Сыр- 100 г. (белого цвета)
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


6 − шесть =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>