Салат «Снежный Краб».

Золотые рецепты

Салат «Снежный Краб».

Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» ­ 500 г
Яйца вареные ­ 5 шт.
Кукуруза ­ 1 банка
Огурцы свежие ­ 200 г
Майонез ­ 180 г
Соевый соус ­ 10 г
Чеснок ­ 3 зубчика
Петрушка свежая ­ 1 пучок

Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и
цена у него в два раза выше, но это не настолько дорого, чтобы не готовить из него время от
времени вкусные салаты.
Для салата «Снежный Краб» подготовьте продукты по списку, они должны быть хорошо
охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки