САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».

Золотые рецепты

САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».

Ингредиенты:
Семга с/соленая – 300 грамм;
Свекла – 1 штука;
Картофель – 2-3 штуки
Лук – 1 головка;
Морковь — 1-2 штука;
Майонез.

Приготовление:
1. Если вы любитель «селедки под шубой», то и «семга под шубой» вам тоже понравится.
2. Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.
3. Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.
4. На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
5. Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.
6. Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови.
7. Затем сделайте слой из картофеля.
Между слоями картофеля и моркови я не добавляю майонез, но так-то можно его и добавить — дело вкуса.
8. Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу.
9. Салат «Семга под шубой» готов. Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …