Салат с сыром Фета и курицей

Золотые рецепты

Салат с сыром Фета и курицей

Ингредиенты:
150г. сыра Фета,
200г. Куриного филе,
Пучок салата,
4шт. болгарского перца разных цветов.

Заправка к салату:
4ст.л. оливкового масла,
1-1,5 ст.л. винного уксуса,
соль,
перец,
сахар.

Приготовление:
Салат с сыром Фета и курицей очень пикантный, он не из тех который быстро готовиться, но из тех который быстро употребляется за милую душу.
Листья салата, помыть, высушить, и порвать руками на большие куски. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками, которые нужно положить на листья салата. Болгарские перцы для салата с сыром Фета и курицей, лучше всего запечь в духовке, но можно и поджарить. Отделите кожуру, если перцы хорошо приготовлены, это сделать будет очень легко. Затем нам понадобиться сделать заправку, специи бросайте по вкусу, но не пересолите, так как у нас в блюде будет сыр Фета, который тоже очень соленый. Залейте болгарский перец заправкой и дайте замариноваться ему не меньше 5 минут. Потом выкладывайте его сверху на курицу. В конце порежьте кубиками сыр Фета и полейте заправкой. Салат с сыром Фета и курицей готов

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.