Салат с сухариками и кукурузой

Золотые рецепты

Салат с сухариками и кукурузой

Ингредиенты:
-1 банка консервированной кукурузы
-2 сваренных в крутую яйца
-200-250 г крабовых палочек
-100 г сухариков
-1 пучок свежего укропа
-майонез по вкусу
-соль по вкусу
-черный молотый перец по вкусу

Откроем консервированную кукурузу, процедим через сито или дуршлаг.

Очистим яйца от скорлупы и мелко нарежем.

Измельчим крабовые палочки.

Свежий укроп промоем и измельчим.

Кукурузу смешаем с майонезом.

Затем салат выложим слоями:
1-й слой: кукуруза перемешанную с майонезом;
2-й слой: часть измельченного укропа;
3-й слой: сухарики, смажем майонезом;
4-й слой: еще часть укропа;
5-й слой: крабовые палочки, смажем майонезом;
6-й слой: оставшийся укроп;
7-й слой: мелко нарезанные яйца;
8-й слой: майонез.

По желанию салат можно украсим веточками зелени.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.