Салат с оливками, курицей и сыром.

Золотые рецепты

Салат с оливками, курицей и сыром.

Предлагаю приготовить салат с оливками курицей и сыром — свежий и сытный одновременно. Он, несомненно, разнообразит ваше ежедневное меню и поднимет настроение даже в хмурый день. 
Для приготовления салата с оливками, курицей и сыром понадобится: 
100-150 г куриной грудки; 
2 помидора; 
2 огурца; 
12-14 оливок; 
1 плавленный сырок (упаковка 100 г); 
зеленый лук, укроп, петрушка; 
соль, перец; 
майонез. 

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и остудить. 
Огурцы вымыть и нарезать кубиками. 

Помидоры вымыть и нарезать кубиками. 

Плавленный сыр также нарезать кубиками. 
Оливки разрезать пополам. Нарезать куриное мясо кубиками. 

Смешать все ингредиенты, добавить промытую и нарезанную зелень, заправить салат с оливками, курицей и сыром домашним или покупным майонезом на свой вкус. Посолить и поперчить. Салат получается вкусным, ярким, сочным. 
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.