Салат с маринованным имбирем.

Золотые рецепты

Салат с маринованным имбирем.
6 порций:
Продукты:
450 г. ананаса
450 г. помидоров

450 г. апельсинов
Маринованного имбиря по вкусу
Сок 1 – ого лимона
6 столовых ложек натурального йогурта
Листы салата (Iceberg)
Соль по вкусу

Приготовление:
Смешайте ананасовые кубики, помидоры, нарезанные ломтиками, пополам нарезанные дольками апельсины и мелко нарезанный имбирь. Смесь овощей и фруктов положить в холодильник, чтобы остыли. В тот самый момент приготовим соус. Йогурт смешать с лимонным соком, солью. Листья салата в глубокую посуду уложите так, чтобы не видно было дна. Туда положите остывшие овощи и фрукты, и залить все соусом. Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки