Салат с куриным филе и красной фасолью

Золотые рецепты

Салат с куриным филе и красной фасолью

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Яйца вареные — 2 шт.
Хлеб ржаной
Майонез

Приготовление:

1. Фасоль открыть, можно слить сок, но мне больше нравится с ним, так сочнее получается.
2. Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде. Нарезать филе мелкими кусочками.
3. Отварить яйца и нарезать отдельно белки и желтки.
4. Нарезать хлеб (я брала свежий, кто-то любит сухарики — тоже вариант).
5. Добавить филе в тарелку к фасоли. Добавить хлебушек, немного майонеза и перемешать все ингредиенты.
6. Выложить в вазочку полученную массу, посыпать нарезанными белком, затем желтком.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.