Салат с капустой, яблоками и апельсинами.

Золотые рецепты

Салат с капустой, яблоками и апельсинами.
80 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
— 300 г свежей капусты
— 300 г яблок
— 200 г апельсинов
— 200 г моркови
— 4-5 ст.ложки олив. масла
— лимон
— соль

Приготовление:
1. Капусту нарезать соломкой.
2. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь натереть соломкой.
4. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
5. Смешать яблоки и сок половины лимона.
6. Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.
7. Заправитьоливковым маслом, хорошо перемешать.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки