Салат с капустой и сладким перцем

Золотые рецепты
13

Салат с капустой и сладким перцем
1/2 кочана капусты, нашинковать
6 сладких перцев (красный, оранжевый и желтый), порезать на тонкие полосы
2 стебля сельдерея, мелко порубить
Свежемолотый перец
3 ст. л. сахара
2 ч. л. соли
1/2 ст. яблочного уксуса
1,5 ч. л. семян сельдерея
1,5 ч. л. семян горчицы
4 пера лука, порубить
3 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
1/2 ст. майонеза

1.Размешать сахар и соль в яблочном уксусе до полного растворения. Добавить капусту, семена сельдерея, семена горчицы, 1/2 ч. л. молотого черного перца, сладкий перец, сельдерей и зеленый лук; перемешать.

Поместить в холодильник для смешения вкусов на 1 ч.
2.Добавить дижонскую горчицу и майонез; встряхнуть.

Поместить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.