Рецепт Салат с говядиной, помидорками и яйцами

wpid-EgQRB_9wXWA.jpg

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы — 1,7 гр

Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса

1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


3 + = шесть

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>