Рецепт «Салат с авокадо, огурцом и крабовым мясом»

wpid-FaCDa8thN4Y.jpg

«Салат с авокадо, огурцом и крабовым мясом»

Автор: Ната Киселева
Подписывайтесь на

— крабовое мясо — 150 гр
— авокадо спелое — 1шт.
— средний огурец — 1 шт.
— майонез — 1 ст.л.
— натуральный йогурт — 2 ст.л.

— лимонный сок — 1 ч.л.
— свежая зелень — по желанию

Авокадо разрезать вдоль на две части. Удалить косточку.
Столовой ложкой вынуть мякоть, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Крабовое мясо (я покупаю охлажденное, а не замороженное — в последнем много воды) и огурец нарезать небольшими кусочками.
Йогурт соединить с майонезом, хорошо перемешать. По желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Все ингредиенты перемешать, выложить в салатник и охладить.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


+ 7 = восемь

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>