салат «Подснежник»

Золотые рецепты

салат «Подснежник»

на 100 гр. — 63 ккал.
Ингридиенты:
помидоры черри — 200 гр.
оливки черные без косточек — 20 гр.
лук зеленый — 50 гр.
сыр фета — 50 гр
соль
специи по вкусу(у нас итальянские)
лимонный сок
Приготовление:
Помидоры Черри режем пополам и выкладываем на тарелку.Сверху кладем оливки.Солим,приправляем специями.Мелко режем лук и посыпаем помидоры с оливками.Сыр фета режем мелкими кубиками и кладем сверху лука.Сбрызгиваем соком лимона.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.